Скоростной сьезд через Мкад - разворот будет. Его уже строят, но вряд ли успеют.
А без заездка с калужки - всеми любимая улица Корнилова. Главное, чтобы обратно на нее не выезжали.
Кстати пробки в мегу не будет по выходным)))
Вадим писал(а):Почему не будет съезда с Калужки в поселок? На 3d модели развязки дорога эта есть. Или я не правильно понимаю эту карту. Вроде четко все видно.
http://stroi.mos.ru/razvyazka-profsouznaya
admin писал(а):Скоростной сьезд через Мкад - разворот будет. Его уже строят, но вряд ли успеют.
А без заездка с калужки - всеми любимая улица Корнилова. Главное, чтобы обратно на нее не выезжали.
ЛёхаПетрович писал(а):admin писал(а):Скоростной сьезд через Мкад - разворот будет. Его уже строят, но вряд ли успеют.
Поясните что за "Скоростной сьезд через Мкад - разворот будет. Его уже строят, но вряд ли успеют." и где его строят?
admin писал(а):ЛёхаПетрович писал(а):admin писал(а):Скоростной сьезд через Мкад - разворот будет. Его уже строят, но вряд ли успеют.
Поясните что за "Скоростной сьезд через Мкад - разворот будет. Его уже строят, но вряд ли успеют." и где его строят?
Возможно сейчас на плане уже нет этого. Я помню еще в первых проектах(не утвержденных) был разворот рядом с пешеходным переходом с заездом в мосрентген и рынок вдоль прудов.
И часть реконструкции МКАД-Киевка-Ленинский возле ул. Академика Варги я принял за этот разворот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0