Монеточка, Гречка и Пошлая Молли 01.07.2018

Обсудим наши школьные и дошкольные учреждения

Монеточка, Гречка и Пошлая Молли 01.07.2018

Сообщение Свет 18 » 09 авг 2018, 08:30

Мама, прости, я так хочу бухать. Монеточка, Гречка и Пошлая Молли
01.07.2018

Мы тут все люди взрослые. Чай, не Вконтактике заседаем. Но если вы хотите знать, чем живут и наслаждаются ваши дети и другая потусторонняя молодежь, то велком по кат.

Интернет ныне делает не только лидеров мнений - многомиллионных владельцев Ютюба, усладу сердец нечитающих фолловеров, но и даже певцов.

Теперь вовсе не обязательно пробиваться на "Утреннюю почту", чтобы тебя узнала вся страна. Интернет дарит равные возможности всем, кто к нему подключён. Ну, примерно так, как дарит ЕГЭ всем равные возможности. Мы вообще вошли в эпоху равных возможностей. Ура, товарищи, теперь каждый сам себе социальный лифт.

Из самой народной гущи выплывают самородки. Кстати, вряд ли самородки могут выплыть, они тяжелые, они тонут, не тонет совсем другое. Но сейчас не об этом, не о моей неудачной метафоре.

Сейчас о том, что миллионы мух людей ошибаться не могут. Если они голосуют кликами и лайками за своего исполнителя, то все, оспорить нечем.

Посмотрим же, кого вынесло из пучины Интернета и выбросило прямо на красную дорожку славы.


Первая номинация - это, конечно, Монеточка (Лиза Гырдымова). Худенькая девушка двадцати лет от роду. Поёт она не очень, даже очень не очень. Это я про вокальные данные. Это, кстати,и о том, что молодёжь голосует совсем не за голос и музыку. Ей надо что-то иное. Вероятно, это иное в самих текстах.

Тексты Монеточки о жизни "как она есть".

Она поёт о грабительских ценах за модную одежду:

Я за эти кальсоны тебе отдала бы максимум тыщу
О, расскажи почему за такие баблища такое...
О том, что интернет-жизнь гораздо круче, чем жизнь в реале:

Зачем мне реальные друзья?
Зачем мне парни и вечеринки,
Когда здесь в интернете есть
Мои прикольные друзяшки.
В реальном мире я не оч,
А тут я лапочка и няшка...

Ну и, конечно, о его ...нет, не так о ЕГО "дымном" взгляде. И что?! Чего сейчас улыбаетесь, филолуги несчастные?! Не о его же пубертатных прыщах петь?! Дымный взгляд гораздо более лучше!!!

Или в гости просто чаю и сердцами WhatsApp закидан,
Но я снова не отвечаю - я инкогнито, инкогнито; но -
Если б мне платили, милый, каждый раз, когда взгляд твой дымный
Мне мерещится где-то мимо, каждый раз, когда снишься ты мне...

Достаточно этого для того, чтобы быть понятой миллионами подростков? Вполне. Они и сами так думают и чувствуют. Ну... им кажется, что так они думают и чувствуют. И казаться ещё будет лет до 23. Не Пугачеву же им слушать, чесслово!

Им хочется слушать ту, у которой все так, как у них самих:

Я Лиза и я не крутая,
Я даже джинсы не ношу,
Катаюсь только на метро и трамвае,
Контрольные по алгебре плохо пишу.

Но Лиза-Монеточка немного ванильная со своими локонами и тоненьким голоском.

Есть персонажи и покруче. Знакомьтесь - Гречка!


Мама, прости, ведь девочки не пьют
Девочки не курят, и девочки не лгут
Но мама прости, я так хочу бухать
И если вдруг приспичит, то я пойду блевать...

Почему, спросите вы, вы так больно и с надрывом?

А чего тут спрашивать? Это жажда любви маскируется жаждой алкоголя. Так, знаете ли, бывает лет до 25. А иногда и до 70.

Непокорная моя любовь
Любит не меня уже который год.

Люби меня, люби жарким огнём.
Ночью и днём, сердце сжигая.
Люби меня, люби;
Не улетай, не исчезай - я умоляю!

Вам кажется, что все немного корявенько и рифма хромает? Ха, так это вы ещё не видели "Пошлую Молли" - ночной кошмар школьных учителей русского языка и литературы. "Пошлая Молли" - это мальчики. Такие прям подростки-подростки. Всего год назад они начали забег на музыкальный Олимп. Забег , а не восхождение потому, что они мгновенно на нем оказались.


Это такие мальчики прям мальчики. Они боятся красивых девочек, которые крутят динамо. В их присутствии бледнеют щеками и краснеют прыщами, а в их отсутствие пишут пошлости на партах и на заборах, а иногда даже рассматривают нехорошие картинки и ролики!

А королева школа упала с неба в унитаз
Это я ей отравил бухло, чтоб не смеялась с нас

Не смеялась с нас, когда поём после занятий
Мы ещё покажем этим п....м кто классный

Неожиданно ворвались во двор моя мама с папой
Теперь я буду точно дома, всю неделю драить окна

Это типичная вечеринка с бассейном.

Короч, телки, хаты, тачки и мечты "все хотят меня поцеловать"!

Ну, что я вам могу сказать, уважаемые старшие братья и сестры, родители, бабушки и дедушки?
Все хорошо! Все идёт так, как шло уже тысячи лет! Они тоскуют, бунтуют, ниспровергают, выучивают три аккорда и переставляют слова и смыслы. Просто раньше у каждого района был свой кумир, а теперь районные кумиры получили куда большую аудиторию.

Слушайте Монеточку, Гречку и Пошлую Молли, вспоминайте собственную шальную молодость и умиляйтесь на своих таких взрослых маленьких деток :)))
https://zen.yandex.ru/media/nikolaeva/m ... 00a951f2e6
Смысл всей нашей политики это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства РФ... усилия на поддержку традиц. ценностей и семьи, на демограф. программы, улучш. экологии, здоровья людей, развитие образ-ия и культуры В Путин
Свет 18
 
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:05

Re: Монеточка, Гречка и Пошлая Молли 01.07.2018

Сообщение Свет 18 » 12 мар 2019, 11:09

«Оставайся в США»: Монеточку не пускают в Россию из-за гимна СССР
После выходки в США с гимном СССР Монеточку не пускают на родину
Илья Курбов 10.03.2019,
Певице Елизавете Гырдымовой, известной под псевдонимом Монеточка, хотят запретить возвращение в страну. Возмущение активистов вызвал тот факт, что артистка с ошибками исполнила гимн СССР на фоне флага США в Лос-Анджелесе, куда девушка прилетела для съемок нового клипа.

Видеоролик певицы Елизаветы Гырдымовой, выступающей под псевдонимом Монеточка, на котором девушка поет гимн Советского Союза на фоне американского флага в Лос-Анджелесе, вызвал негативную реакцию со стороны партии «Коммунисты России», пишет «Вечерняя Москва».


«В партии не поняли, что означает робкая попытка Монеточки исполнить гимн СССР на фоне американского флага.

Советский гимн и американский флаг — несовместные вещи. Флаг США — это символ агрессии и попытки диктовать всем волю Вашингтона», — заявил глава исполнительного комитета партии Сергей Малинкович.

Видеозапись была опубликована в инстаграме Гырдымовой. Девушка сначала продемонстрировала своим подписчикам вид на голливудские холмы, после чего показала съемочную площадку своего нового клипа. Затем она встала под флаг США и спела гимн СССР. При этом артистка допустила несколько ошибок. В частности, вместо «союз нерушимый республик свободных» она спела «союз нерушимых республик народных»


Подобные действия, по мнению Малинковича, «можно счесть оскорблением». Пение девушки он назвал кривлянием и выступил с инициативой запретить ей возвращаться в Россию.

На данный момент в сети нет информации, на какую именно композицию снимает клип Гырдымова.

Ранее девушка уже становилась объектом критики из-за своих видео. В 2018 году она выпустила клип на песню «90» со своего альбома «Раскраски для взрослых», который снял режиссер Михаил Идов, также написавший для него сценарий. Видеоряд клипа отсылал к фильму «Брат» Алексея Балабанова.

Недовольство роликом, который в целом понравился широкой публике, выразила вдова Балабанова Надежда Васильева, которая сочла видео «бездарным».

«Мне не понравилось. Я считаю, что это бездарно. Это снято плохо. Я не говорю о голосе или идее. Идея — хорошая. Плохо, неталантливо, вот и все», — сказала Васильева РЕН ТВ.

Также о своей неприязни к исполнительнице говорил член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов. Рассказывая об инициативе по восстановлению цензуры в России, он призывал на законодательном уровне запретить творчество Гырдымовой.

«Зачистку надо начинать с отдельных личностей. Я не говорю о запрете, о вкусовщине, этим комсомольцы занимались. Я говорю о фильтре деструктивного контента. Поэтому если открыла гражданка Гырдымова свой рот для произнесения звуков под музыку и начала извергать из себя, видимо, внутриутробное содержимое своих духовных глистов в песне «Чайлдфри», то должна получить по заслугам», — сказал Милонов в интервью НСН.


«Подростковую музыку никто на безопасность не проверяет. :!:
И давайте не сравнивать гражданку Гырдымову, которая себя называет Купюркой или Чириком, Монеткой, с Егором Летовым, который был революционером, искренним человеком. И эта попса, которая изливается в уши наших детей, должна быть остановлена самим обществом», — добавил Милонов. :!:

В защиту творчества Гырдымовой открыто высказался лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, сообщает «Вокруг ТВ». Музыкант обратил внимание на то, что российская молодежь стремится слушать более сложную музыку, и назвал Монеточку среди исполнителей, которые вызывают у него интерес.


«Мне очень нравятся «Обе две», Монеточка, «Муха» моя любимейшая, «Серебряная свадьба» из Минска и так далее», — сказал Кортнев. :!:

Комментируя современную популярную музыку, он выразил сомнение в том, что она идет «в сторону упрощения» и указал на большее разнообразие среди артистов, чем 20 лет назад.

«Недавно я с большим удовольствием послушал альбом Монеточки «Раскраски для взрослых» и понял, что человек, который находится в топе на многих цифровых площадках, пишет весьма непростую музыку», — заявил он.


Кортнев также подчеркнул, что считает ее творчество намного более интересным, «чем то, что нам подсовывают СМИ».

https://www.gazeta.ru/culture/2019/03/1 ... aign=11036
Смысл всей нашей политики это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства РФ... усилия на поддержку традиц. ценностей и семьи, на демограф. программы, улучш. экологии, здоровья людей, развитие образ-ия и культуры В Путин
Свет 18
 
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:05


Вернуться в Школы, детские сады. Кружки и секции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron