Конкурс «Узнай Россию. Города и регионы ЧМ по футболу 2018

Реализации прав и законных интересов молодежи в районе.
Разработка собственных инициатив по совершенствованию молодежной политики на территории поселения Мосрентген.

Конкурс «Узнай Россию. Города и регионы ЧМ по футболу 2018

Сообщение Свет 18 » 30 мар 2018, 16:23

АСТРАХАНЬ, 29 марта, ФедералПресс.
Член Общественной палаты РФ Леонид Шафиров на форуме «Сообщество» в Астрахани призвал всех желающих стать информационными волонтерами ЧМ-2018, приняв участие в конкурсе «Узнай Россию. Города и регионы ЧМ по футболу – 2018».
АСТРАХАНЬ, 29 марта, ФедералПресс. Член Общественной палаты РФ Леонид Шафиров на форуме «Сообщество» в Астрахани призвал всех желающих стать информационными волонтерами ЧМ-2018, приняв участие в конкурсе «Узнай Россию. Города и регионы ЧМ по футболу – 2018».

Принять участие в марафоне можно до 15 июля нынешнего года, разместив изображения и статьи о туристических объектах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростовской, Калининградской, Волгоградской, Нижегородской, Свердловской областей, Краснодарского края, Республик Мордовия и Татарстан в Википедии, сообщает пресс-служба ОП РФ.
На конкурс принимаются статьи обо всем, что может представлять интерес для гостей страны и регионов. Это – памятники музеи и галереи, природные и археологические объекты, места исторических событий и другое.
В конкурсе четыре основных номинации: статьи на русском языке, на других официальных языках ООН, на прочих языках мира и свободные изображения. Также есть три дополнительные номинации: для волонтеров-конкурсантов, впервые ставших авторами Википедии, для авторов статей свободного путеводителя «Викигид» и номинация Rostov Region, в которой будут приниматься новые статьи о достопримечательностях Ростовской области на всех языках ООН, кроме русского.
По словам члена ОП, волонтеры Википедии активно включились в просветительский проект для популяризации достопримечательностей регионов ЧМ-2018. Всего за десять дней конкурса было создано более 250 текстовых материалов, размещено свыше 1400 свободных изображений.
«Надеюсь, что участниками конкурса станут школьники и студенты вузов, расположенных в городах – участниках ЧМ-2018, тогда количество новых изображений достопримечательностей этих регионов и статей о них будет исчисляться десятками тысяч. Это позволит гостям регионов ЧМ-2018, в том числе иностранным, составить свои туристические маршруты, а волонтерам – стать причастными к событию мирового масштаба, которое будет проходить в нашей стране», – сказал Шафиров.+

«ФедералПресс» напоминает, что на форуме «Сообщество» обсудили основные проблемы и успехи в борьбе с онкозаболеваниями в России.
Регионы
Принять участие в марафоне можно до 15 июля нынешнего года, разместив изображения и статьи о туристических объектах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростовской, Калининградской, Волгоградской, Нижегородской, Свердловской областей, Краснодарского края, Республик Мордовия и Татарстан в Википедии, сообщает пресс-служба ОП РФ.
На конкурс принимаются статьи обо всем, что может представлять интерес для гостей страны и регионов. :!:
Это – памятники музеи и галереи, природные и археологические объекты, места исторических событий и другое. :!:
В конкурсе четыре основных номинации:
статьи на русском языке,
на других официальных языках ООН,
на прочих языках мира
и свободные изображения.
Также есть три дополнительные номинации: для волонтеров-конкурсантов, впервые ставших авторами Википедии, :!:
для авторов статей свободного путеводителя «Викигид» :!:
и номинация Rostov Region, в которой будут приниматься новые статьи о достопримечательностях Ростовской области на всех языках ООН, кроме русского. :!:
По словам члена ОП, волонтеры Википедии активно включились в просветительский проект для популяризации достопримечательностей регионов ЧМ-2018.
Всего за десять дней конкурса было создано более 250 текстовых материалов, размещено свыше 1400 свободных изображений.
«Надеюсь, что участниками конкурса станут школьники и студенты вузов, расположенных в городах – участниках ЧМ-2018, :!: :!: :!: :!:
тогда количество новых изображений достопримечательностей этих регионов и статей о них будет исчисляться десятками тысяч.
Это позволит гостям регионов ЧМ-2018, в том числе иностранным, составить свои туристические маршруты, а волонтерам – стать причастными к событию мирового масштаба, которое будет проходить в нашей стране», – сказал Шафиров.

+http://fedpress.ru/news/30/society/2004454
Смысл всей нашей политики это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства РФ... усилия на поддержку традиц. ценностей и семьи, на демограф. программы, улучш. экологии, здоровья людей, развитие образ-ия и культуры В Путин
Свет 18
 
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:05

Вернуться в Молодежный парламент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0